Cara Ampuh Dapetin Wanita Idaman !!

Gua mau coba share tentang pengalaman yang pernah gua pribadi, yang akhirnya banyak ngajar tentang gimana ngedapetin wanita yang selama ini kita idam-idamkan…

Ada beberapa kesamaan yang ditemukan dari banyak orang yang udah lama men-jomblo dan susah menemukan atau mendapatkan cewek idamannya.

Kesamaan itu BUKAN SOAL TAMPANG (kurang menarik alias jelek) Kita semua banyak menemukan laki-laki yang nggak segitunya dan bisa nge-gandeng perempuan yang sigitunya, itu udah jadi pemandangan sehari-hari malah…

Dulu kalo gua ngeliat couple kaya gitu, gua selalu cari-cari “alasan” untuk membela diri… Entah laki-lakinya yang kita bilang, hoki, banyak duit, anak orang kaya, dll…. Atau bahkan perempuannya yang dijadiin sasaran ( gua bilang ****** , atau sebutan apa pun juga… )

Kesamaannya juga bukan soal TEBELNYA DOMPET kita. Memang seneng nggak seneng, dengan bertambahnya usia, factor “kemampanan” semakin berpengaruh karena kita membutuhkan uang untuk melanjutkan hubungan ke jenjang yang lebih serius, tapi kembali lagi itu ga gua anggap sebagai penyebab kenapa sebagian dari kita tetap jumblo…

Contohnya gampang, kita tinggal liat “ke bawah” ada jutaan orang yang secara financial tidak sebaik kita, tetapi punya pasangannya masing-masing. Kenapa U tidak ?

Lalu MASALAHNYA APA yang buat kita SUSAH DAPET JODOH ??

Satu kesamaan yang gua temukan dari beberapa orang yang susah mendapat pacar adalah : KURANG SEMANGAT HIDUP, alias ANTUSIASME DALAM MENJALANI HIDUP. Biasanya orang-orang kaya gitu adalah orang yang punya PANDANGAN RENDAH SAMA DIRINYA SENDIRI, terlalu fokus sama kelemahan-nya sendiri, dan ngerasa kelemahan itu yang membuat ga akan ada orang yang mau sama dia.

Mungkin dia item/mungkin dia putih, mungkin dia pendek/mungkin dia tinggi, mungkin dia ga bisa bahasa inggris/mungkin dia ga bisa bahasa sunda, mungkin dia dari keluarga seadanya/ mungkin dia dari keluarga segala ada, mungkin penampilannya rapi / mungkin dia berantakan… whatever !!!

Percaya atau enggak semua alasan itu, bisa ANDA jadiin alasan kenapa you mentok mulu kalau urusannya udah menyangkut cewek. Kalau SELALU FOKUS KEPADA KELEMAHAN LU SENDIRI, ga akan ada wanita yang suka sama lu, wanita manapun pengen yang terbaik buat dirinya, sama seperti kita!

Jangan percaya kalau suatu hari nanti akan ada WANITA YANG JATUH CINTA DENGAN KEJELEKAN YOU, dimana-mana yang jelek orang nggak suka. Kalau sampe sekarang U masih percaya sama itu, berenti mengambil resiko yang nggak masuk akal itu !!!

Satu lagi, JANGAN SUKA MEMAMERKAN KEJELEKAN SENDIRI (itu strategi bodoh yang sering dilakukan oleh pria, termasuk gua sendiri). Kita sering pamer kejelekan kita, kesedihan kita, keputusasaan kita, kekurangan fisik kita, ke-jomblo-an kita dengan maksud menarik perhatian para wanita yang mendengarnya (karena berpikir wanita adalah orang yang digerakan oleh perasaan), sehingga dia jatuh hati kepada kita.

Gua sendiri pernah mencoba itu, dan gua mau beritahu kalau IT DOESN’T WORK, kalau lu sendiri menganggap apa yang lu “pamerkan” itu jelek jangan harap sang wanita idaman menganggap itu keren. Wanita memang mungkin akan memperhatikan U, bersedih kalo perlu meneteskan air mata untuk U. Tapi cuma sampai situ doang, ga akan sampe akan jatuh hati kepada kemalangan lu.

So menurut gua kuncinya adalah ANTUSIASME dalam hidup, kalau mau teoritis sedikit ANTUSIASME berasal dari kata EN = dalam THEOS = Tuhan Jadi Antusiasme adalah ketika anda memiliki Tuhan dalam hidup anda, gua ga lagi bilang kalau mau depat jodoh, U harus menjadi pemuka agama.

Gua pribadi menganggap kalau kita punya Tuhan dalam hidup , kita akan percaya bahwa kita adalah orang yang dirancang khusus oleh-Nya, kita percaya bahwa Tuhan menyukai kita, dan dibuat secara khusus olehNya.

Jadi kita gua yakin bahwa semua ciri-ciri fisik gua adalah kualitas yang dikasih Tuhan untuk gua, apapun itu semuanya merupakan “kekuatan” yang gua punya untuk menemukan pasangan yang gua mau.

Kalo U pendek, percaya masih ada ribuan wanita yang lebih pendek dari lu di dunia ini, jangan menyesali kependekan lu, tapi waktunya memamerkan kelebihan, melalui badan yang Tuhan kasih ke anda.

Lalu bagaimana kalo Anda tipe pria berkulit item yang sukanya sama cewek yang putih? Sama aja… Kalau kita punya antusiasme dan rasa syukur terhadap diri kita sendiri, you selalu bisa menunjukan kelebihan-kelebihan you.

You bisa membuat wanita idaman lu itu merasa special, karena dari ribuan wanita berkulit putih yang ada, dia yang lu pilih!! Heheheh kenapa enggak ?? Bener khan …

GIMANA KALAU KITA BELUM MAPAN ? Salah seorang wanita yang gua kenal, dia cantik, pintar dan baik hati, karirnya bagus, dia pernah ngomong gini, “Laki-laki terlihat seksi ketika dia menyampaikan mimpi-mimpinya.”

Percayalah, wanita lebih milih seorang Pria miskin yang berpotensi menjadi kaya, daripada anak orang kaya yang berpotensi membangkrutkan keluarganya sendiri.

Jadi kalo saat ini kita merasa belum mapan, teruslah berjuang, milikilah mimpi yang tinggi, dan berjuanglah menggapai mimpi itu, tunjukan ke wanita idaman anda, bahwa elu punya potensi yang luar biasa. Jangan jadi orang pesimistis, dan merasa lu akan selamanya kesusahan dan selamanya miskin, kalau sekarang elu masih berpikiran gitu jangan ajak-ajak anak orang ke dalam kehidupan lu, nikmati aja kesusahan lu sendiri…

Kalo pekerjaan anda tukang becak, milikilah mimpi setidaknya untuk menjadi juragan becak, jangan mimpi kalau sudah tua nanti bakal jadi tukang becak “serep”… Sekali lagi, kesuraman dan kejelekan ga menarik hati siapapun.

Kalau anda percaya Tuhan itu kaya, kenapa anda harus terus miskin, Tuhan mau menjadikan anda kaya, Tuhan mau memberkati anda. Hidup dengan antusias akan membuat PANDANGAN MATA ANDA MENJADI HIDUP DAN BERCAHAYA, senyum lu menujukan percaya diri dan kekuatan diri lu.

Hal itu dijamin DIJAMIN MENARIK PERHARTIAN. Bayangkan ketika wanita idaman lu akhirnya ngeliat betapa beratnya hidup lu, betapa kerasnya perjuangan lu untuk sampe di titik dimana elu berada sekarang, dia akan jatuh cinta, karena lu merupakan seorang pria yang tangguh, selalu berpikir positif, dan memiliki visi hidup yang dasyat.

Sama seperti pejuang yang pulang dari medan perang dengan tegak, dan mata bercahaya, meskipun badannya penuh luka, mukanya berlumuran tanah dan pakaiannya sobek-sobek, semua orang bakal kagum ngeliatnya.

So brothers… Gua harap ini bisa jadi perenungan buat kita semua, milikilah antusiasme dalah hidup, milikilah Tuhan. Gambar diri anda, adalah gambar diri yang Tuhan katakan kepada anda, bukan gambar diri yang anda pikirkan atau yang orang lain pernah katakan ke anda. Gunakan semua kualitas yang diberikan-Nya kepada anda, dan dapatkan wanita idaman anda.

Inspired by Nala Widya @ ECC Morning Service

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s